DJI Mavic и прочие загогулины видеографа-психопата



Наконец я пополнил свой арсенал новыми "игрушками" от друзей-китайцев – DJI. Сразу скажу: это восторг! Реально прикольные решения! Но подойдут эти решения не всем и не во всех ситуациях. В общем, у меня тут маленькая история внутри =) Делюсь исходниками с флэшки Мавика в разных режимах.

Прочитать полностью

DJI Osmo Plus или глаз на палочке



Это устройство выглядит странно. Назначение и место в жизни у него странное. Но всё же в некоторых случаях это устройство незаменимо в "лоубаджет" производстве. Мнение и исходники с флешки внутри.

Прочитать полностью

Модель для Сборки. Избранное. Часть I.



Друзья, я, наконец, сумел собрать воедино то, что стало неотъемлемой частью моей жизни и жизни многих людей в России. Я рос, «моделируя» свои мечты в мирах, которые для меня создавал этот очень близкий голос (голос Влада Копа), где музыка была моим пространством, а фантазии – красками. Сегодня я решил разыскать некоторые «миры», которые отпечатались в памяти. Собрать все интересные рассказы сразу не получается, поэтому, по мере нахождения утерянных рассказов, сделаю дополнительные публикации…

Прочитать полностью

Слушая звёзды



Друзья, я рад поделиться с вами кое-чем важным. Если вдруг удастся однажды задержать стремительный ход жизни, задержавшись в темной лесной ночи, то вот вам чемоданчик. Моя подборка отличной музыки для наблюдения за звёздами. Незаметно присоединяйтесь.

Прочитать полностью