GoPro 3 Black Protune Mode 100 Fps (PAL). » Personal Blog Pages | Roman Lesovoy

GoPro 3 Black Protune Mode 100 Fps (PAL).

Вот экспериментальный творческий результат с использованием Twixtor. Материал сначала был из 100 Fps интерпретирован в 25 Fps, затем применен Twixtor с замедлением до 30% от нормальной скорости. Вектора движения не использовались, плагин работает «как есть». Для придания атмосферности применялся RED Giant Looks:


В общем, при условии создания векторов или съемки на монотонных поверхностях комбинация GoPro 3 + Twixtor вполне рабочая. Замедления в 4 раза может быть вполне достаточно и для работы без Twixtor (разрешение 1280x720). Уровень шума на пределе критического (раздражающего) при не очень хорошем освещении, но при не хитром волшебстве NEAT Video шумодава картинка вполне приемлема. Ниже исходный образец шума GoPro 3 (Protune, 100 Fps):

PoPro3 Protune 1280x720 100 Fps

А вот рабочий результат с детского дня рождения на батутной арене SALTUS Sport с применением замедления в 4 раза без Twixtor. Съемка проводилась в комбинации с Canon 5D MII:


Ну и на последок. Для тех, кому любопытно: в данном посте я демонстрировал кадры, сделанные на батутной арене SALTUS Sport, расположенной в ТРЦ «Золотой Вавилон» в Москве (м. Свиблово). Это большая профессиональная батутная арена, доступная всем желающим в развлекательных-фитнес-прыгательных целях. Подробности, цены и адресы Вы можете найти на официальном сайте данной арены: http://saltus-sport.com/. Беситесь сколько влезет! =)
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Теги: GoPro 3 SALTUS Sport Twixtor

Комментарии:

Оставить комментарий
| НАВЕРХ