Модель для Сборки. Избранное. Часть I.



Хотелось бы поблагодарить группу МДС "ВКонтакте" https://vk.com/mdsplay, а так же лично Сергея Владимирова из этой группы, за то, что помог вспомнить названия некоторых дорогих для меня «моделей». Все самые последние новости о проекте, поиск рассказов и огромное количество «модельной» музыки можно найти в этой группе.

Я один из тех людей, который ещё 10 лет назад записывал на кассетный магнитофон по ночам (именно тогда «модель для сборки» выходила в эфир) эти рассказы. Сегодня я решил разыскать и собрать в одном месте некоторые рассказы, которые стали частью незабываемых воспоминаний. Выключайте свет, включайте рассказ и отправляйтесь в путешествие ;)

Модель для Сборки. Избранное. Часть I.

Для таких же как я (олдскульных фанатов МДС) – ниже та самая оригинальная первая радио заставка МДС на радио 106.8… И трек из этой заставки прилагается ;) Проект существовал на разных радиостанциях, выходил в эксклюзивных проектах, но эта заставка, на мой взгляд, самая лучшая.

Заставка МДС на радиостанции 106.8


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 0.6Mb, 128 кбит/с.
МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Nectar - Humidity


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 9.1Mb, 160 кбит/с.
МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ


КОСМИЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА



Гарри Гаррисон - "Последняя встреча"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 ГГц, 48.5Mb, 112 кбит/с.
garri-garrison-poslednyaya-vstrecha.mp3 [48,5 Mb] (cкачиваний: 4)

Их корабль вел разведку участка Галактики, где люди еще не бывали. Сколько столетий искало человечество контакта с иными цивилизациями, не принадлежащими к человеческой расе. Им повезло — был обнаружен радиомаяк ничем не напоминающий человеческие и изготовленный из неизвестного материала...



Джон Гордон - "Честность - лучшая политика"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 ГГц, 45.4Mb, 160 кбит/с.
dzhon-gordon-chestnost-luchshaya-politika.mp3 [45,47 Mb] (cкачиваний: 9)

Тагобар Ларнимискулюс Верф, Боргакс Фенигвиснока и его команда нашли подходящую планету для колонизации народом дэлов. Но планета оказалась занята другими разумными существами. Что делать? Инструкция предписывает в таких случаях взять для исследования случайно выбранный образец местной жизни.



Леонид Каганов - "Проблема размерности"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 23.4Mb, 96 кбит/с.
leonid-kaganov-problema-razmernosti.mp3 [23,43 Mb] (cкачиваний: 3)

Мы, обыкновенные люди, живём в нашем обыкновенном трёхмерном пространстве, и совершенно не думаем о том, что угроза может прийти не из космоса, а из другого измерения. Итак, Земле угрожают загадочные существа из 18-мерного пространства. Как выкрутиться из ситуации, в которой земляне, казалось бы, бессильны?



Михаил Кликин - "Все самое необходимое"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 20.1Mb, 128 кбит/с.
mihail-klikin-vse-samoe-neobhodimoe.mp3 [20,15 Mb] (cкачиваний: 4)

Космический корабль «Голубой марлин» совершил аварийную посадку на поверхность неизвестной планеты. Корабль оказался необратимо поврежденным, а воздух планеты непригодным для дыхания. Экипажу оставалось жить всего несколько часов. И тогда решили открыть черный ящик — новейший универсальный спасательный комплект.



Фредерик Браун - "Флот отмщения"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 6.1Mb, 128 кбит/с.
frederik-braun-flot-otmscheniya.mp3 [6,09 Mb] (cкачиваний: 3)

Вражеский космический флот обрушился на Венеру и погубил её. Погибли более двух миллионов жителей планеты, колонистов с Земли, была уничтожена вся флора и фауна планеты. Затем захватчики обратились к следующей от Солнца планете — Земле. Но Земля уже была готова к нападению, и вражеский флот был уничтожен.

С помощь показаний приборов на Земле было определено точное направление, откуда прибыли захватчики. И Земля совместно с Марсом строит флот отмщения и отправляет его на поиски врага...



ПОДБОРКА ФАНТАСТИКИ



Уильям Уимарк Джекобс - "Обезьянья лапка"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 35.6Mb, 128 кбит/с.
uilyam-uimark-dzhekobs-obezyanya-lapka.mp3 [35,64 Mb] (cкачиваний: 2)

Сержант Моррис вернулся в Англию после долгой службы в Индии. С собой он привёз усохшую обезьянью лапку, которая может выполнить три желания владельца. Самому Моррису эти три желания счастья не принесли. Но его друг Уайт, несмотря на это, выпросил у сержанта лапку.



Анри Труайя - "Ошибка"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 18.9Mb, 128 кбит/с.
anri-truayya-oshibka.mp3 [19 Mb] (cкачиваний: 2)

Адриен Лакель долгие годы публиковал в местной провинциальной газете статистические данные о смертности в кантоне. Однажды ради шутки он ввел дополнительную колонку — прогноз смертей на следующую неделю. Господин Лакель ни разу не ошибся...



Анри Труайя - "Мистер Бредборо"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 18.1Mb, 128 кбит/с.
anri-truayya-mister-bredboro.mp3 [18,13 Mb] (cкачиваний: 2)

Однажды мистер Бредборо не только воочию убедился в существовании привидений, но и узнал, что они, как и люди, умирают...



Генри Каттнер - "Этот мир мой"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 84.1Mb, 128 кбит/с.
genri-kattner-etot-mir-moy.mp3 [84,13 Mb] (cкачиваний: 2)

Мало того, что к Гэллегеру в дом явились трое либлей с Марса в надежде завоевать этот мир, так еще и во дворе его стали появляться трупы. Трупы самого Гэллегера...



Михаил Кликин - "Мужик"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 10.5Mb, 128 кбит/с.
mihail-klikin-muzhik.mp3 [10,59 Mb] (cкачиваний: 1)

Глубинка России, заброшенная деревенька, в которой осталось четыре старухи.… Все, что было в ней когда-то, давно разрушилось, и даже центральная дорога поросла лопухами.… А они продолжают жить в домах с прохудившимися крышами и подгнивающими ступеньками. Им так нужен мужик, один на всех, немой и неказистый, но только он может им помочь…



Светлана Панина - "Времени бег"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 31.7Mb, 128 кбит/с.
svetlana-panina-vremeni-beg.mp3 [31,74 Mb] (cкачиваний: 1)

Ты в отпуске и тебе нечем себя занять? Тоска и скука накатывают серо-зелеными хлопьями, а отдыхать еще целых две недели! И тут на глаза попадается объявление о том, что кто-то покупает свободное время! И за ОЧЕНЬ неплохие деньги!..



Сергей Коркин - "Вирус Ван Гога"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 39.2Mb, 128 кбит/с.
sergey-korkin-virus-van-goga.mp3 [39,25 Mb] (cкачиваний: 1)

Ты — художник, но твои полотна пылятся в кладовке и никого не интересуют. Жить на что то надо, а бросать любимое дело не хочется, без него и жизнь не мила! В чем же тайна великих живописцев, может чтение книги о Ван Гоге поможет найти вдохновение?..



Сергей Челяев - "Пока святые маршируют"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 21.8Mb, 128 кбит/с.
sergey-chelyaev-poka-svyatye-marshiruyut.mp3 [21,85 Mb] (cкачиваний: 1)

Три дня, всего лишь три дня дали на последние сборы в этой жизни старому джазмену Стэну. В эти дни он должен успеть сыграть на сэйшне, к которому так долго готовился.



Анри Труайя - "Подопытные кролики"


Формат: MP3, Стерео, 16 бит, 44.1 КГц, 46.8Mb, 128 кбит/с.
anri-truayya-podopytnye-kroliki.mp3 [46,85 Mb] (cкачиваний: 1)

Профессор Отто Дюпон разработал собственный метод лечения, с помощью которого он изменяет и моделирует характеры людей. Прежде чем сделать укол клиенту, Дюпон проверяет эффективность своих лекарств на сотрудниках, которых он называет «испытателями характеров».


Модель для Сборки. Избранное. Часть I.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментарии:

Оставить комментарий
| НАВЕРХ