Модель для Сборки. Избранное. Часть I.



Друзья, я, наконец, сумел собрать воедино то, что стало неотъемлемой частью моей жизни и жизни многих людей в России. Я рос, «моделируя» свои мечты в мирах, которые для меня создавал этот очень близкий голос (голос Влада Копа), где музыка была моим пространством, а фантазии – красками. Сегодня я решил разыскать некоторые «миры», которые отпечатались в памяти. Собрать все интересные рассказы сразу не получается, поэтому, по мере нахождения утерянных рассказов, сделаю дополнительные публикации…

Прочитать полностью

Слушая звёзды



Друзья, я рад поделиться с вами кое-чем важным. Если вдруг удастся однажды задержать стремительный ход жизни, задержавшись в темной лесной ночи, то вот вам чемоданчик. Моя подборка отличной музыки для наблюдения за звёздами. Незаметно присоединяйтесь.

Прочитать полностью

Startgate Anubis Guard Helmet 3D Art Project



Я продолжаю потихонечку свою серию моделлинг угара и вот что получилось на этот раз. Вспомнил одну из любимых фильмов детства «Звёздные врата» и решил потренироваться в моделировании и текстурировании (в новом для меня QUIXEL SUITE), воссоздав в 3D модельку шлема одного из стражей «РА». Краткая история и крохотные «типсы» в комплекте.

Прочитать полностью

The Ball Game - История создания


Друзья! Я категорически всех приветствую! Сегодня необычный день! С момента моей последней публикации прошёл не фиговый ГОД. Это долго. Все как-то мелькало и ничего интересного особо не происходило. Или мне это не казалось интересным. Как бы то ни было, в начале этого года я решил добавить в свою профессиональную деятельность новых дверей. Что из этого вышло – читайте и смотрите здесь =)

Прочитать полностью